ひーちゃん
お母さんだから泣くって時ありますよ😊♥️
大丈夫🙆♀️
な
私の娘もそんな日がありました!
結構母親以外が抱っこしたらすんなり寝てくれることはよくありますよ!
あまり気を落とさないでください😊
でも泣きたい時は泣いたらいいと思います!🤔
あーか
私もそうでしたよ~!
お子さんが泣くのはきっとママに甘えてるんだと思いますよ☺️
泣いて当たり前!と割りきると少し気持ちも楽になると思います✨
がんばった分だけ辛くなることもあると思うので周りに頼りつつ産後のからだを休めてくださいね!
むっちまま
お母さんって母乳のにおいがするのでわかるみたいですよ😊
甘えてるんですね✨
わたしもそうでした!
あかちゃんあるあるです!
べき
大丈夫です、私もそうでした!
母だとすぐおとなしくなるのにもうジタバタして泣き続けてノイローゼになるかとさえ思いました😅
泣きたい時は泣いちゃいましょう!泣いてすっきりすることもありますよ。
いまはまだ赤ちゃんもお母さんもお互い手探りです☺️少しずつ少しずつ、だいぶ経ったなぁって気づいた頃に慣れてますよ😊
mama☆°。⋆
赤ちゃんって母乳の匂いがするから泣いちゃうことありますよ !うちの子もそうで、母が抱っこしたら泣き止んだり😭
でも割り切って「休める時に休もう」と思ってお願いしてました。
そんな娘ももうすぐ4ヶ月になりますが、今では目で追ってニコニコするし抱っこで寝るし、他の人が抱っこすると私を探して見つめるし...で可愛いことだらけですよ🙋💕
ちい
おかあさんが抱くと母乳の匂いがするのに、なんで飲ませてくれないの??で泣くことがあるらしいです!
コメント