妊娠・出産 ウテメリンて、何日間か飲まないと効かないんてしょうか?健診でウテメリ… ウテメリンて、何日間か飲まないと効かないんてしょうか? 健診でウテメリンもらって朝昼飲みましたが横になってても不規則にお腹が張ります💧頚管長長さあるから大丈夫だから薬飲んで様子みて安静にしててって病院から言われました。 生理痛のような腰の痛みもしばしばあります。 前駆陣痛にしては週数早いと思うのですが、、、 最終更新:2019年8月5日 お気に入り 病院 前駆陣痛 夫 健診 ツウィペン👆(5歳2ヶ月) コメント 👧👦👼👼🤰 私は32週から前駆ありました! 1日飲んだからといってすぐに効果が出る薬では無いので毎日飲まないと意味ないですよ! 8月5日 ツウィペン👆 まだ様子見が必要なのですね😓 ありがとうございます! 8月5日 おすすめのママリまとめ 病院・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ツウィペン👆
まだ様子見が必要なのですね😓
ありがとうございます!