コメント

えり
うちもです!
歯がまだ生えてなくて、激痛ではないんですが、歯がむず痒いのか、くっと噛んできます。
噛んだ時、友達は突き離すって言ってました
私は痛いからやめて!って嫌な顔してます。
私が話すと顔を見てくれるので、痛いよお!って嘘泣きしたり、突き離しておあずけしたりしました。
歯が生えたらと思うとほんと怖いです…
授乳の時に噛まないように最近歯固めと、おせんべいを噛んでもらってます
後、乳首切れたら本当に大変なので、切れる前にどうにかしたいですね

退会ユーザー
わたしは鼻をつまんで授乳を切り上げるようにしたら今は噛まなくなりました!
-
ゆいちょ
噛むときって遊び飲みしてるんですかね😨😨
私も切り上げたいんですが切り上げるとギャンギャンしだして可哀想になってしまって😭😭- 8月6日
-
退会ユーザー
どうなんですかね〜😱
歯がかゆいとかもあるんですかね、、
ちゃんと欲しいときは噛みませんか?もしそうであれば、ギャン泣でもとりあえず30分くらいは間隔あけるのアリかもです!- 8月6日
-
ゆいちょ
欲しいときは噛みません😣😣
そうですよね、少し時間あけてみます😫
ありがとうございました😳😳- 8月6日

はじめてのママリ🔰
わかります😂
ブン投げそうになりました😂
うちは鼻つまんでダメな時は口の端から指入れて口開けさせたりしてました!
-
ゆいちょ
ぶん投げそうになる‥
分かります😭😭😭😭
コラーって思わず声にもでちゃって💦
旦那はまだ赤ちゃんなんだから赤ちゃんに向かって大声出すなって言ってくるんですけど無理です。
声出ちゃいます😭😭- 8月6日

Ogiiii-m
わかります!!!
私は、痛い(°▽°)って叫びました💦
私は、色々試しましたが結局切れてしまいかなり痛みがありました。。
キズパワーパッドをしながらの授乳でした💦
歯が生えてきていたのですが、授乳か1日1、2回とかに減ってきていた時期だったのでその時だけは頑張ってました!
-
ゆいちょ
切れたんですか😢😢
めっちゃ痛そうです😭😭
うちの子はおっぱいまんで何かあるとすぐおっぱいに来ちゃうので‥😭😭
授乳回数減ればいいんですがなかなか難しいです😔- 8月6日
-
Ogiiii-m
乳首切れないことを祈ります💦💦
深く切れてしまい、治るのにかかりました…😂
うちも、昼間は大丈夫でしたが、おっぱいないと夜中泣いてたんです。。保育園に通いだした1歳くらいの時から、夜通し寝るようになり、、子どもも私も体調が悪い時におっぱいあげられなくて、そのまま飲まなくなりました(°▽°)
今は、逆に寝る時とか寝る前に服の中に手を入れてます笑- 8月6日
-
ゆいちょ
えー凄い😳😳
そんなにすんなりおっぱい辞めれたんですね😳❤️
うちの子もそうなってくれないかなと願うばかりです😭- 8月6日
-
Ogiiii-m
おっぱい好きだし、3日くらいかかって大変かもって思ってたのでビックリで…
逆に、急に終わったので寂しさもあります(°▽°)
タイミングがあるって聞くので、たまたまうちはそのタイミングだったのかなと✨
♪(゚∀゚)♪さんとお子さんもきっとタイミングが今後あるはずです!!それまでなんとか切れたりしないことを願います😊- 8月8日
ゆいちょ
うちの子は先週から下の歯が2本すこーしだけ出てきたんですが、噛まれたらそりゃもう激痛すぎて恐ろしいです😭
切れてからだと遅いので何か対策考えないとですね💦