コメント

ちゅーん
妊娠すると身体のいろんなところが変化するのでビックリしますよね😅トクトクは血液量が増えるからじゃないですかね?🤔血管の太さは変わらないのに流れる血の量が増えたらそうなりそうな感じですよね。心臓がいつもよりドキドキとかもありますよ😂
ちゅーん
妊娠すると身体のいろんなところが変化するのでビックリしますよね😅トクトクは血液量が増えるからじゃないですかね?🤔血管の太さは変わらないのに流れる血の量が増えたらそうなりそうな感じですよね。心臓がいつもよりドキドキとかもありますよ😂
「妊娠中」に関する質問
お子さんが何歳までベビーカー使ってましたか? 長く使ってる方も中にはいますかね? うちの子はもぉすぐ2歳でバリバリ歩くんですけど、1人でショッピングモール連れてく時はうろちょろされると追いかけるのも大変だし(妊…
二人目を考えてるけど、妊娠中のつわりから健康に生まれてくるか不安の毎日、新生児期の寝不足をもう一度やることを考えると無理っぽい...。一人目の子の育児をしながら二人目の寝不足は考えるだけで気が遠くなる。子沢山…
りんご病って抗体持ってたら基本もう感染しないですかね?? 妊娠中ですが、上の子の保育園で続々とりんご病が流行ってきてます💦 パルボウィルスの抗体検査して私自体は抗体持っていたのですが、医師からは「上の子が罹患…
妊娠・出産人気の質問ランキング
瑠璃
ご回答ありがとうございます。
そうなんです😭今までに無い体調の変化で...
なるほど😳血管のドクドクを感じてるんですかね!
これから色々な変化を感じるかと思うとドキドキです。
気にし過ぎずに過ごせる様にしたいです、ありがとうございました😊