Himetan❤️
コンセントはそのままてしたが、窓はすべて閉めて換気扇は回してガスの元栓は閉めてましたよ☺️
Himetan❤️
コンセントはそのままてしたが、窓はすべて閉めて換気扇は回してガスの元栓は閉めてましたよ☺️
「里帰り」に関する質問
産後1ヶ月くらいからできる運動ありますか? 今、産後1ヶ月半くらいです。 里帰り無し、上の子は保育園行ってます。 帝王切開でしたが、傷は気になるほど痛まないし、赤ちゃんの抱っこや授乳で身体が凝り固まってる気が…
生後1ヶ月外出で調べると、ありえない!みたいな意見が多数で、どの程度なら許容範囲なんでしょうか😇 上の子もいるので篭りきりなわけにも行かず、基本人混みや太陽の下にはいないのですが買い物や用事を済ませにいくこ…
1人目の時の出産の痛みの恐怖がひどすぎて、2人目は無痛分娩で考えています。。どんどん不安が大きくなり。 もう23週目ですが、無痛をしている産婦人科に変えたくて探し回っています。 里帰りしないのもあり、頼れる人が…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント