妊娠・出産 明日が生理予定日です。一週間前から茶オリと下腹部痛(全体や、部分的な… 明日が生理予定日です。 一週間前から茶オリと下腹部痛(全体や、部分的なものなど様々) があります。 普段生理痛は普段ほぼありません。 フライングでは海外の検査薬で薄く陽性 日本製のものでも本当に薄く陽性。 生理予定日から不正出血はよく聞きますが こんな前から茶オリと腹痛があるという方を あまり知らなくて… 同じような経験した方いらっしゃいますか? 最終更新:2019年8月5日 お気に入り フライング 不正出血 生理予定日 海 検査薬 陽性 体 りりり コメント 🦋 茶おりはなかったですけど腹痛はありました! 8月5日 ま 一週間前くらいに茶オリがありました!今思えば着床出血?だったのかなと思います! 8月5日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不正出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント