妊活 生理予定日過ぎて今日で6日。検査薬はあと1本残っている。生理予定日過… 生理予定日過ぎて今日で6日。検査薬はあと1本残っている。。。生理予定日過ぎて3日目では陰性でした。 でも先週から体調が悪く、頭痛、吐き気が交互に😥 検査薬するのが怖いけど、生理予定日過ぎて3日目の時は真っ白陰性だったんですが、まだ望みはありますか!? 昨日から腰痛もかなりひどいです💦 最終更新:2019年8月5日 お気に入り 3 生理予定日 検査薬 陰性 体 りさ(2歳3ヶ月, 4歳2ヶ月) コメント みずきち 生理予定日から5日目で陽性でました! 8月5日 りさ 明日検査薬してみようと思います! 8月5日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りさ
明日検査薬してみようと思います!