妊活 排卵検査薬で陽性ですが、タイミングは大丈夫でしょうか?詳しい方に質問したいです。画像も添付します。 妊活しております。 排卵検査薬ドゥーテストをやりました。 これは陽性でいいのでしょうか?? 今からタイミング取ればいいのでしょうか? 排卵検査薬が良くわからなかったので、質問させてもらいました。 画像貼っておきます。 詳しい方よろしくお願いします。 最終更新:2019年8月10日 お気に入り 2 排卵検査薬 ドゥーテスト 陽性 妊活 たまご コメント 退会ユーザー 基準線と同じ濃さであると 陽性です😊 8月5日 たまご コメントありがとうございます。 陽性ならこれからタイミングとった方がいいですよね? 8月5日 退会ユーザー 陰性になる頃には 排卵が始まります😊 消えるまで私はタイミングはかりまして授かりました! 基礎体温もつけていたので 上がるまでと上がってから 2日後まで頑張った時で 一発で授かったんで これからチャンスだと思います✨ 8月5日 たまご ありがとうございます! 因みに、基礎体温はこんな感じですが、明日、明後日もタイミングとればいい感じなのでしょうか?? 8月5日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たまご
コメントありがとうございます。
陽性ならこれからタイミングとった方がいいですよね?
退会ユーザー
陰性になる頃には
排卵が始まります😊
消えるまで私はタイミングはかりまして授かりました!
基礎体温もつけていたので
上がるまでと上がってから
2日後まで頑張った時で
一発で授かったんで
これからチャンスだと思います✨
たまご
ありがとうございます!
因みに、基礎体温はこんな感じですが、明日、明後日もタイミングとればいい感じなのでしょうか??