コメント
なると
うちは保育園行ってないので、保育園グッズはわからないですが、、
絵本、おもちゃ、靴とかどうですか?
退会ユーザー
うちの子も来月1歳になります!!
もしもらえるなら、靴下と靴がくっついてる靴が欲しいです\(^o^)/
-
kumasyun
とても遅くなってごめんなさい💦
本当ですか?うちの子も来月で1歳になります٩(ˊᗜˋ*)♡
靴下と靴がくっついてる物いいですよね⭐️私も狙ってます🎵- 4月11日
-
退会ユーザー
おおー!!いつですか??
靴下と靴がついてるやつ、買いました!!
そして、ここ2日でそれを履いて歩けるようになったので、公園デビューしてきました(*´∀`)
荒い代えに何足あっても良さそうです♪- 4月11日
-
kumasyun
9日です♡何日ですか٩(ˊᗜˋ*)?
買われたんですね⭐️もう歩けるとか凄いです!うちの子は、まだまだみたいです〜(´・ω・`)- 4月11日
-
退会ユーザー
うちは15日です(^^)
芝生でハイハイさせようと連れていって大泣きしてから歩くようになりました笑
それほど芝生が嫌やったようです(・・;)- 4月12日
退会ユーザー
うちだったら
音の出る絵本とかがいいです(^^)
-
kumasyun
とても遅くなって、ごめんなさい💦
音の出る物いいですね🎵子供が自分で、遊べますもんね(๑′ᴗ‵๑)- 4月11日
coha
小さめのハンドタオルが嬉しいです‼
何枚あっても困らないし、家でも保育園でも使えるのがいいです(^-^)
-
kumasyun
とても遅くなってごめんなさい💦
小さめのハンドタオル重宝するのですね♡名入れしても可愛いですし、参考にさせていただきます♡- 4月11日
kumasyun
とても遅くなって、ごめんなさい(;_;)
私も保育園行かせてないので、グッズは分からずです(;_;)💦やっぱり、絵本やおもちゃが良いですよね♡