※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
yuca
妊娠・出産

買い物中に液体が出たが破水か不安。検診まで待つべきか。破水は大量に出るものか。経験ありますか?

いつもお世話になってます!
先程買い物していたらオリモノなのか破水なのかわからないのですがスーッとなんか出てきました( ˙-˙ )
その一瞬だけで今は何もないんですが心配になってしまい😞
明日検診日なので明日まで待てばいいのですが
そーいったことってありましたか??
破水はバシャバシャ出てしまうものなのでしょうか??

コメント

☺︎︎みんみん‪‪☺︎‬

私は、ジワジワでてきました(*^ω^*)でも、匂いでわかりました。精子のようなハイターのような匂いがしました( ˊᵕˋ ;)💦

• yuca

yuca

ありがとうございます💓
    人によるんですかね😵
    精子&ハイターですね!(´・・`)

• 8月5日
はじめてのママリ

今何ともないなら破水ではないかな?と思います💦‬私は高位破水でバシャバシャ出る感じではなかったですが高位破水してパンツと寝巻きを履き変えないといけないぐらい濡れて、履き替えてもまた濡れたので破水だ!と思いました😅汚い話すみません💦‬後期になるとお恥ずかしい話くしゃみとかで尿漏れよくしてました💦‬

• yuca

yuca

ありがとうございます💓
    そうなんですね(^^)
    破水じゃないのかな.....
    ちょっと様子を見てみます!

• 8月5日
あ☺︎

わたしも結局は高位破水だったのですが、あれ?なんか出た?って感覚は一回しかなく
病院での破水検査みたいなやつでもうっすらとしか反応が出ず😓
念の為に入院して夜中から陣痛って感じでした!