妊娠・出産 前駆陣痛かどうか不安です。下腹部がキューと痛むけど、陣痛ではないと思います。おしるしが出ているので不安です。 前駆陣痛って下腹部だけキューってなる感じですか??一人目の時に破水からでそれまで前駆陣痛とかなくて、イマイチわかりません!規則的でもないし、頻度もそんなに多くないのですが、キューってイテテとなる痛みがアンダーヘアの少し上くらいで起こります。お腹全体張ってはいますが、痛みを感じるのはその部分だけです。陣痛ではないとは思うのですが、今朝からおしるしが出ており、ソワソワしてます! 最終更新:2019年8月5日 お気に入り 1 おしるし 前駆陣痛 破水 体 ヘア バルタン星人(3歳3ヶ月, 5歳7ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 前駆陣痛は生理痛のような 痛みでした! 下っ腹がキューとなります✨ 8月5日 バルタン星人 やはりこれが前駆陣痛なのですね!もうすぐなのかなぁ!ソワソワします!ありがとうございます😊 8月5日 退会ユーザー ソワソワしますね✨✨ 出産頑張ってください❤️ 8月5日 おすすめのママリまとめ 臨月・おしるし・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠36週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
バルタン星人
やはりこれが前駆陣痛なのですね!もうすぐなのかなぁ!ソワソワします!ありがとうございます😊
退会ユーザー
ソワソワしますね✨✨
出産頑張ってください❤️