コメント
退会ユーザー
私は3回目のAIHで授かれました!
タイミングと変わらないとは言っても、精子を厳選したり、子宮内に直接入れるので、隔離確率上がるんじゃないかなって期待しますよね!
私は3回と決まっていたので、もう無理かもって少し諦めもあり、特別食べ物に気をつけたり運動したりとかはしてませんでした。
ただ、今までは、妊娠してたらと考えながら仕事してて、ちょっとセーブしてたのですが、この時は結構精力的に仕事してました!私仕事にイキイキしてる!みたいな、、
なので、普段通りに過ごして、少し気を紛らわしているくらいが、丁度良かったのかもしれません〜。
あとは、自分が授かれたのは、それまで内服薬で体調整えてきたから、卵胞も育ちやすく、排卵もしやすい体になっていったのかな〜と思ってます。
この周期は初めて自己注射も使ったので、卵胞大きく育ってましたね〜。
なので、病院から出されているお薬は確実に使って、あとは普段通りの生活をするのが一番良いかと思います!
とたた
6回目で初陽性で出産しました!
その時は年末で美味しいものをいっぱい食べて、なんなら控えていたお酒も飲んでました。やっぱりストレスが大敵なんだなぁと思いました😅
-
ハンナ
コメントありがとうございます!
やっぱりストレスですよね😭
ストレス溜めないようにしたいけどなかなか妊活って頭から離れなくて😔💦
けどストレスフリー目指して
のほほんと生活してみます🤗- 8月5日
U子
2回目で授かれました^ ^☆
普段と変わらない生活してましたが、人工授精の帰りに験担ぎで親子丼食べました^ ^!!笑笑
-
ハンナ
妊娠おめでとうございます💕
2回目!私も希望が湧いてきました😂
験担ぎって大事ですよね!
私も親子丼にしようかな…(笑)
コメントありがとうございました!- 8月5日
ハンナ
妊娠おめでとうございます!
普段通りの気を張らない生活がストレスかからず良かったのかもしれないですね😄💕
私も何かに気を紛らわせて
いい意味でテキトーに過ごしてみます👍🏻
コメントありがとうございました!
退会ユーザー
欲しい気持ちはずっとあったので、気にしないようにするのは難しかったです😔
いつ生理がくるんだろう、基礎体温下がるかなって、不安ももちろんありました。
なので、気になる気持ちも受け入れる、仕事などやるべきことはきちんとやる!そんな感じで過ごしてました😊