※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひゃっほー
子育て・グッズ

2人目が産まれたら、長女と同じように可愛がれるか不安ですか?

1歳半の娘のいる母親です。
いずれ、きょうだいが欲しいとはおもっています。
ただ、娘がかわいすぎて2人目が産まれたら、長女と同じように可愛がってあげられる自信がありません。
親バカですが、我が子が可愛くて可愛くて、世界一可愛いと心から思ってしまうくらいです。笑
もちろん、きょうだいで優劣はつけたくないので、同じように可愛がってあげようと思っていますが、いかんせん長女が可愛くて、、、
親バカですいません。
2人目が産まれたら、自然と同じように可愛がってあげられるものですか?

コメント

さらい

二人ともかわいくなりますよ。宝物です。二人が仲良いとこみると余計に嬉しくなります。

• ひゃっほー

ひゃっほー

回答ありがとうございます😊
    宝物という言葉がぐっときました。

• 8月15日

私も下の子うまれるまでちおぼんサンと全く同じ気持ちでした☺️
でも、下の子生まれたら2人ともホント可愛いですよ😊💖

• ひゃっほー

ひゃっほー

同じ気持ちの方もいるんですね、安心しました!

• 8月15日
きゅーぴー

私も2人目欲しいなと思ってます😊✨私はこんな可愛い子2人もいたらどうしよう❤️❤️❤️!!!!って思っています😂笑

• ひゃっほー

ひゃっほー

それが理想的ですよね!
    親バカ万歳🙌

• 8月15日