ラフランス
水です(:3_ヽ)_
もしくは、爽健美茶です。

ショーコラ
かならず水筒かマグマグ持って行ってるので、1歳過ぎるまでは、麦茶と軟水買って割ってました!
1歳過ぎてからは麦茶、3歳過ぎてからはお茶ならなんでもOKにしてます^_^

退会ユーザー
わたしも麦茶とお水買って割っていました🙋

かやか
やさしい麦茶買ってます。

nina5190
コンビニによって置いてるところと置いてないところがあるかもですが、やさしい麦茶っていうのを買ってます😊
ラフランス
水です(:3_ヽ)_
もしくは、爽健美茶です。
ショーコラ
かならず水筒かマグマグ持って行ってるので、1歳過ぎるまでは、麦茶と軟水買って割ってました!
1歳過ぎてからは麦茶、3歳過ぎてからはお茶ならなんでもOKにしてます^_^
退会ユーザー
わたしも麦茶とお水買って割っていました🙋
かやか
やさしい麦茶買ってます。
nina5190
コンビニによって置いてるところと置いてないところがあるかもですが、やさしい麦茶っていうのを買ってます😊
「子育て・グッズ」に関する質問
皆さん男の子で3歳の七五三ってやりますか? 地域によるかもしれませんが男の子の七五三って5歳の時だけやるイメージでした。 最近(?)は3歳と5歳でやる、みたいな記事を読んで焦ってます。 地域差というかやりたければ…
プラレールに詳しい方教えてください😂 プレゼントでプラレールをもらえることになりました! 2種類欲しくて、こまちとはやぶさがいいなと思ってます✨ 調べてたら、写真の連結セットが出てきました🚄 こまちとはやぶさを…
1歳半の子どもがいます。3歳か4歳になったら幼稚園に入れたいなと思っていたのですが、私の住んでいる市には保育園とこども園しかありません。そして口コミがあまりよくない園が多いです。。口コミがいいところは小学校学…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント