コメント
みおまま
私も3センチ以上の子宮筋腫があり、それより小さいのも何個もありますが無事に産みましたよ!
私の場合は、以前に筋腫を取る手術をしたため、帝王切開でした。
安定期までは流産しないか不安だったので、お気持ちわかります!
私はいっぱい筋腫があるのに無事産めたので、ゆんのすけさんもきっと大丈夫だと思いますよ✌️
妊娠おめでとうございます😊
みおまま
私も3センチ以上の子宮筋腫があり、それより小さいのも何個もありますが無事に産みましたよ!
私の場合は、以前に筋腫を取る手術をしたため、帝王切開でした。
安定期までは流産しないか不安だったので、お気持ちわかります!
私はいっぱい筋腫があるのに無事産めたので、ゆんのすけさんもきっと大丈夫だと思いますよ✌️
妊娠おめでとうございます😊
「症状」に関する質問
長くなります。 ママ友や子供のいる方との付き合いについて 上の子が3歳になり幼稚園での飲み会などで声をかけていただき、ママ友付き合いが始まりました。 お互いの家に遊びに行ったりと月1くらいで遊んでいます。 仲良…
【息子の言葉が不安です】 体外受精で妊娠し、今日で8週3日です。8週のときは経過も順調で、赤ちゃんのサイズも週数相当でした。 昨日、つわりが落ち着いていたので外出をしたところ、急な腹痛に襲われトイレへ行き、…
6月頭に流産手術をして、今回が妊活再開後1周期目になります。 昨日の朝、茶おりのような、前回妊娠時の残った組織のようなものが出て、はあああまた生理始まるのか〜と思っていましたが、その後の出血はなく、他にもいつ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆんのすけ
ありがとうございます。
少しでも安静にして赤ちゃんが育ってくれるように頑張ります。