コメント
みおまま
私も3センチ以上の子宮筋腫があり、それより小さいのも何個もありますが無事に産みましたよ!
私の場合は、以前に筋腫を取る手術をしたため、帝王切開でした。
安定期までは流産しないか不安だったので、お気持ちわかります!
私はいっぱい筋腫があるのに無事産めたので、ゆんのすけさんもきっと大丈夫だと思いますよ✌️
妊娠おめでとうございます😊
みおまま
私も3センチ以上の子宮筋腫があり、それより小さいのも何個もありますが無事に産みましたよ!
私の場合は、以前に筋腫を取る手術をしたため、帝王切開でした。
安定期までは流産しないか不安だったので、お気持ちわかります!
私はいっぱい筋腫があるのに無事産めたので、ゆんのすけさんもきっと大丈夫だと思いますよ✌️
妊娠おめでとうございます😊
「症状」に関する質問
経産婦の胎児が大きい件について 37週6日で検診に行ったのですが、3780gといわれました。 赤ちゃんは降りてきてるわけではないし、自然派の先生なので子宮口が開いてるかの内診もありませんでした。 このまま予定日まで…
4月から満3クラスに通っています。 先日、幼稚園のお友達数組とキッズルームで遊び、その後一緒に昼食をとりました。 その中の1人が遊んでいる時から咳と鼻水があり、昼食中は痰が絡むような咳が続いていました。 保護…
生後12日目です。 完ミにするか非常に迷っております。 前提として、私は妊娠前から現在にかけて不眠でメンタルクリニックに通っており、眠剤を処方されています。 過去にうつ病になったこともあります。※現在は寛解 元…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆんのすけ
ありがとうございます。
少しでも安静にして赤ちゃんが育ってくれるように頑張ります。