コメント

みおまま
私も3センチ以上の子宮筋腫があり、それより小さいのも何個もありますが無事に産みましたよ!
私の場合は、以前に筋腫を取る手術をしたため、帝王切開でした。
安定期までは流産しないか不安だったので、お気持ちわかります!
私はいっぱい筋腫があるのに無事産めたので、ゆんのすけさんもきっと大丈夫だと思いますよ✌️
妊娠おめでとうございます😊
みおまま
私も3センチ以上の子宮筋腫があり、それより小さいのも何個もありますが無事に産みましたよ!
私の場合は、以前に筋腫を取る手術をしたため、帝王切開でした。
安定期までは流産しないか不安だったので、お気持ちわかります!
私はいっぱい筋腫があるのに無事産めたので、ゆんのすけさんもきっと大丈夫だと思いますよ✌️
妊娠おめでとうございます😊
「症状」に関する質問
膀胱炎の症状 膀胱炎になった事がある方、どんな症状でしたか? 私は @今朝から下腹部痛のような違和感(子宮が引き攣るような) @夜になって急に排尿時にツキンとした強い痛みが出る @出ても量が少なめ @尿意が凄す…
不妊治療をしていた友人が最近妊娠しました。 長くなりますが、どうしてもモヤモヤしてしまう事があり、リアルでは誰にも、旦那にすら口には出したくないのでここでだけ吐き出させてください。 友人がこれまで沢山痛いこ…
最近逆流性食道炎といわれて、 食前のお薬をもらいましたが、 服用し始めてから1日くらいで症状が気づかないくらい 軽くなりお薬を飲み忘れてしまいました。 食前服用の薬ですが、 食後2、3時間経過でも〔寝る前〕 今か…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆんのすけ
ありがとうございます。
少しでも安静にして赤ちゃんが育ってくれるように頑張ります。