コメント

ママリ🔰
普通の布パンツにしてはいかがです?☺️
うちも3層くらいの薄めのトレパン履かせてましたが効果なしで、布パンツに変えたら2週間でトイトレ完了しました👌🏻
(同じく2歳7ヶ月です☺️)
ママリ🔰
普通の布パンツにしてはいかがです?☺️
うちも3層くらいの薄めのトレパン履かせてましたが効果なしで、布パンツに変えたら2週間でトイトレ完了しました👌🏻
(同じく2歳7ヶ月です☺️)
「パンパース」に関する質問
生後21日 4000g超えです 新生児サイズのオムツからSサイズにサイズアップするのはまだ早いでしょうか? パンパース ふかふか テープタイプを使用しています 寝起きにオムツを替える時、背中側が下がり気味で小さいのか…
寝返りするようになりおむつ替えが大変になってきたので、パンツタイプのおむつも使ってみようかと思いますが、メーカーで迷っています。 子どもは現在7.3キロで大きめ、太ももがムチムチです。 産院がパンパースだったの…
3歳1ヶ月、11kg、87cmの小柄BOYです。 お腹ぽっこり、太もも細っそりです。 生まれた時からずっとパンパース肌いちを使っていて今のサイズはLサイズです。 最近お腹を痒がるようになってきたのでサイズアップをするか別メ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます!
ちなみに布パンツ挑戦中、おうちの中は何か漏れ対策されてましたか??
例えばソファーとか。。色々
ママリ🔰
気になるのはカーペットと座椅子くらいだったのですが、どちらもそろそろ買い替えたいなと思ってるのもあって、特になにもしませんでした😂💦
が、幸い失敗するときは何故か毎回フローリングの上だったので、特に被害もなしでした☺️
はじめてのママリ
フローリングの上にしてくれると助かりますね💦
なかなか勇気がいります😂