コメント

ママリ🔰
普通の布パンツにしてはいかがです?☺️
うちも3層くらいの薄めのトレパン履かせてましたが効果なしで、布パンツに変えたら2週間でトイトレ完了しました👌🏻
(同じく2歳7ヶ月です☺️)
ママリ🔰
普通の布パンツにしてはいかがです?☺️
うちも3層くらいの薄めのトレパン履かせてましたが効果なしで、布パンツに変えたら2週間でトイトレ完了しました👌🏻
(同じく2歳7ヶ月です☺️)
「パンパース」に関する質問
おむつについて 1ヶ月男の子がいます。 おむつは産院で使っていたのと同じにしたため ずっとパンパースを使っていましたが オムツかぶれがひどくてなかなか治りません💦 足がむちむち、お腹周りは普通くらいです。 調べ…
生後6ヶ月6800g ムーニーパンツM使用して夜間漏れます💦 こちらのパンパースは使用したことある方 漏れどんな感じでしょうか?? うちの子細身なのでパンパースおすすめされ ました!!
鹿児島市のコスモスでパンパース安くなってるの見かけた人いますか?インスタで安くなってるっていうのを見て、東開のコスモスに行ったのですが、テープタイプのみ安くなってました😭パンツタイプで見かけた方居たら教えて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます!
ちなみに布パンツ挑戦中、おうちの中は何か漏れ対策されてましたか??
例えばソファーとか。。色々
ママリ🔰
気になるのはカーペットと座椅子くらいだったのですが、どちらもそろそろ買い替えたいなと思ってるのもあって、特になにもしませんでした😂💦
が、幸い失敗するときは何故か毎回フローリングの上だったので、特に被害もなしでした☺️
はじめてのママリ
フローリングの上にしてくれると助かりますね💦
なかなか勇気がいります😂