子育て・グッズ トイレトレーニングについての相談です。パンパースのトレーニングパンツも綿のパンツも反応なし。まだトイレは早いのかな?座らせても興味を示すだけ。 パンパースのトレーニングパンツ履かせても全く反応が無いので、綿のトレーニングパンツ履かせてみました。 おしっこでてたんですが、これまた反応なし。。 まだトイレは早いんですかね?? トイレは座らせても、面白がってるだけで終わります。。 最終更新:2019年8月5日 お気に入り 1 パンパース おしっこ トイレ トレーニングパンツ はじめてのママリ コメント ママリ🔰 普通の布パンツにしてはいかがです?☺️ うちも3層くらいの薄めのトレパン履かせてましたが効果なしで、布パンツに変えたら2週間でトイトレ完了しました👌🏻 (同じく2歳7ヶ月です☺️) 8月5日 はじめてのママリ ありがとうございます! ちなみに布パンツ挑戦中、おうちの中は何か漏れ対策されてましたか?? 例えばソファーとか。。色々 8月5日 ママリ🔰 気になるのはカーペットと座椅子くらいだったのですが、どちらもそろそろ買い替えたいなと思ってるのもあって、特になにもしませんでした😂💦 が、幸い失敗するときは何故か毎回フローリングの上だったので、特に被害もなしでした☺️ 8月5日 はじめてのママリ フローリングの上にしてくれると助かりますね💦 なかなか勇気がいります😂 8月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます!
ちなみに布パンツ挑戦中、おうちの中は何か漏れ対策されてましたか??
例えばソファーとか。。色々
ママリ🔰
気になるのはカーペットと座椅子くらいだったのですが、どちらもそろそろ買い替えたいなと思ってるのもあって、特になにもしませんでした😂💦
が、幸い失敗するときは何故か毎回フローリングの上だったので、特に被害もなしでした☺️
はじめてのママリ
フローリングの上にしてくれると助かりますね💦
なかなか勇気がいります😂