コメント
ママリ🔰
普通の布パンツにしてはいかがです?☺️
うちも3層くらいの薄めのトレパン履かせてましたが効果なしで、布パンツに変えたら2週間でトイトレ完了しました👌🏻
(同じく2歳7ヶ月です☺️)
ママリ🔰
普通の布パンツにしてはいかがです?☺️
うちも3層くらいの薄めのトレパン履かせてましたが効果なしで、布パンツに変えたら2週間でトイトレ完了しました👌🏻
(同じく2歳7ヶ月です☺️)
「パンパース」に関する質問
オシッコ漏れ】もうすぐ2カ月の赤ちゃん👶最近寝かすと身体クネクネ動かし唸ったりします。普通ですか?今日に限っては夜中寝かせたら初めて?クネクネしながら泣かれ😓授乳足りてないのでは?と 旦那がいい、再度あげた…
オムツについてご相談です。 1歳8ヶ月の息子がいますが パンツタイプになってからは ずっとパンパースを使っています。 ほとんど漏れることもなかったため 安心感から選んでいました。 ですがやはり普通に買うとお高め…
生後3ヶ月 横向き寝が多くなってきたので夜間おしっこ漏れが頻回です😭 ぶっ通しで寝るわけじゃないので、4.5時間に1回は変える感じですがそれでも漏れます。 5.9kgで今ムーニーのテープSサイズ使ってます。 ムーニーテー…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ🔰
気になるのはカーペットと座椅子くらいだったのですが、どちらもそろそろ買い替えたいなと思ってるのもあって、特になにもしませんでした😂💦
が、幸い失敗するときは何故か毎回フローリングの上だったので、特に被害もなしでした☺️
はじめてのママリ
ありがとうございます!
ちなみに布パンツ挑戦中、おうちの中は何か漏れ対策されてましたか??
例えばソファーとか。。色々
はじめてのママリ
フローリングの上にしてくれると助かりますね💦
なかなか勇気がいります😂