子育て・グッズ 2回目の離乳食を18時にするのは大丈夫です。離乳食とミルクは一緒にあげなくてもOKです。 離乳食始めて1ヶ月たちました!50gほど食べています。2回食スタートしたいと思うのですが時間について質問させて下さい🙂 8時離乳食+ミルク、12時、16時、20時ミルクと安定してまして、ミルクの時間は変えずに2回目の離乳食をお風呂の前の18時にしたいと思うのですが大丈夫でしょうか?それともやはり離乳食とミルクは一緒にあげた方が良いのでしょうか😣?先輩ママさんよろしくお願いします😌 最終更新:2019年8月5日 お気に入り ミルク 離乳食 お風呂 夫 初めてママリ コメント 退会ユーザー 私も全く同じ時間のミルク時間で18時にあげてましたよ😊! 娘は離乳食を食べるとミルク飲まないので一緒にはあげてませんでした⸜(*ˊᗜˋ*)⸝ 8月5日 初めてママリ 全く同じなんて心強いです😄ご回答ありがとうございます🙏🏻✨ 8月5日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてママリ
全く同じなんて心強いです😄ご回答ありがとうございます🙏🏻✨