子育て・グッズ 【離乳食について】ののじのスプーンってどうですか?ステンレスなので熱… 【離乳食について】 ののじのスプーンってどうですか? ステンレスなので熱さが伝わりやすかったり、口当たりを嫌がったりしやすいですか? 最終更新:1時間前 お気に入り 離乳食 ののじ 熱 スプーン ママリ(生後3ヶ月) コメント すず うちの子は、買って正解でした! 口当たりは優しいですよ~! シリコンタイプより優しい気がします😊 熱さは、やけどがほんと怖くて食べ頃まで冷ましたことを確認しているので、熱さで嫌がる素振りはしたことないです😊 1時間前 おすすめのママリまとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント