コメント

うに子
そのジンクスやったことあります!塩むすびとは知らず、ふりかけのかかったおにぎりでしたが、、。たぶん気の持ちようです🎵信じるものは救われる🌟
三ヶ月後に私も妊娠がわかりましたよー‧˚₊*̥(* ⁰͈꒨⁰͈)‧˚₊*̥
うに子
そのジンクスやったことあります!塩むすびとは知らず、ふりかけのかかったおにぎりでしたが、、。たぶん気の持ちようです🎵信じるものは救われる🌟
三ヶ月後に私も妊娠がわかりましたよー‧˚₊*̥(* ⁰͈꒨⁰͈)‧˚₊*̥
「妊活」に関する質問
もうフライング検査して反応でると思いますか? 排卵検査薬から5日の夜〜6日の朝にかけて排卵と予想。 タイミングは5日の夜に取りました(日付変わる前)。 まだ早いかなーと思いつつフライングしたくて堪りません…笑 ま…
朝の起きたてに尿が少なくてあまり反応がおそかったのと洗線が薄いのが上です。 さっきサイドしたら陰性でした。 これは朝の方が尿が少なかったから陽性になったかんじですかね??💦 明らかに2回目の方が線がくっきりで…
不妊治療いつまで続くんだろう😭😭 妊娠している自分が全く想像できない… というか不妊治療を初めて想像できなくなってしまった 明後日移植なのですが、あまり普段と変わらない気持ちです💦
妊活人気の質問ランキング
boo♪
お返事ありがとうございます😊✨
3か月後に妊娠されたんですねー😍♡
気持ちの持ちよう、そうですよね!!
どんなお味のオニギリでも、私も信じるものは救われる精神で、友達が握ってくれたオニギリを大切に頂きたいと思います✨✨
ありがとうございました♡♡♡
うに子
絶対大丈夫ー^ ^
赤ちゃんはベストなタイミングで来ますよ!❤️
boo♪
ありがとうございます♡とっても心強いお言葉嬉しいです😂♡♡♡
赤ちゃんのタイミングをのんびり待ちたいと思います♪♪♪