妊娠・出産 ※汚い話になりますおりものが臨月になってから、黄緑?黄色っぽい感じが… ※汚い話になります おりものが臨月になってから、 黄緑?黄色っぽい感じがずっとあったんですが、 さっきトイレに行ったら、茶色までは いかないですが…オレンジ?っぽい色? になってて、いつもと色が違う気がします😳 そんな人いますか??😅おしるしとは違いますよね? だれかわかる方教えて欲しいです🙇♀️ 最終更新:2019年8月5日 お気に入り おりもの 臨月 おしるし レンジ 茶色 トイレ タピタピ🥤❤︎(5歳3ヶ月, 10歳) コメント おすすめのママリまとめ おりもの・おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・臨月・色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おしるし・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠5週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント