コメント
うっちゃん
寝返り…はまだですかね?
赤ちゃんは丸まって寝るのが心地よいので、うつ伏せ寝が好きですが、寝返りがまだなら15分おきとかこまめに様子見たり側にいてあげるのであれば大丈夫です。呼吸がしっかり出来ていれば🆗
うっちゃん
寝返り…はまだですかね?
赤ちゃんは丸まって寝るのが心地よいので、うつ伏せ寝が好きですが、寝返りがまだなら15分おきとかこまめに様子見たり側にいてあげるのであれば大丈夫です。呼吸がしっかり出来ていれば🆗
「うつ伏せ」に関する質問
寝かしつけしてから起きちゃって、旦那が添い寝してたから洗い物してたら途中からずっと泣いてるからいつものかな〜と見に行ったらベットから落ちてた😇 旦那に「落ちてるけど!?」って言ったら「俺寝てたし!リーソーリ…
生まれた時から仰向けでほとんど寝た事ない子っていますか? 仰向けに寝たら気持ち悪くなるらしくて、本当に毎日うつ伏せで寝てます 頭が大きい子なのでそれでかなぁと思ってたのですが‥ 心配です‥
さっきまで母が来て子どもの相手してくれてたけどおすわりやつかまり立ちの仕方教えるんうまくてさすが!ってなった👏もちろん無理やり練習させるとかじゃなくて、ここに手ついてみなーとか、ここから前にこう行ったらいい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ポカリスエット
寝返りします。
夜 なかなか気をつけて見守るのも難しく 私は眠剤を服用しているので。
うっちゃん
寝返りの習得早いですね😊
それであれば、首も座ってると思うので、おくるみで包まなくても大丈夫ですょ👌バンザイだったり横向きだったりうつ伏せだったり、赤ちゃんの寝たい格好で自由に寝かせてあげてください😊
ポカリスエット
わかりました、ありがとうございます😊