※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
グルミット
妊娠・出産

先生に小さいと言われたけれど、成長した方いますか?流産の経験で不安です。

計算上は5週と5日です。先生に小さいと言われてしまいました。先生に小さいと言われてもちゃんと成長したよって方いますか?何度もすみません。5月に繋留流産していて、今回の子にも会えないのかと不安なんです😖

コメント

ゆあ

私も小さめでしたー😭☝️
週一で病院で見てくれてましたよ!!
ですが今では2700gまで❤️
👶🏼ちゃんを信じてあげれば
きっと大丈夫です😊☝️
私も流産経験してるので😊

• グルミット

グルミット

そうなんですね😖赤ちゃん大きくなって欲しいです😭💕😭💕ありがとうございます!

• 8月5日
はら

私も5週の時に、5週にしては小さすぎると言われました。(お腹の子は1回のみの行為でできたのでズレはほぼほぼ無いです。)
そして先生にも流産のていで話されて励まされる程でした。私も同じように不安でママリで質問し、次の健診まで赤ちゃんを信じました。2週間後、しっかり心拍も確認でき、大きさも週数相当になっていて今となっては大きすぎて成長曲線はみ出てます😅
私も1人目の前と2人目の前、2度流産しているので不安な気持ちとても分かります。
ありきたりな言葉で申し訳ないのですが、きっと赤ちゃん元気に育ちます!お身体お大事にしてくださいね。

• グルミット

グルミット

そうなんですね😖先生にもあまりネガティヴになりすぎずにって言われました。赤ちゃん信じます!ありがとうございます

• 8月5日
  • はら

はら

全く同じです😢悪く考えないで、流産は誰が悪い訳でもないんだよと言われました。正直、まだそんな事言わないでと思いましたが😣
    赤ちゃん元気に育っていることを願っています!

• 8月5日
  • グルミット

グルミット

ありがとうございます😊

• 8月5日