コメント
さや
なにも言われません
でしたよー
HMS☺︎
無理やりでしたがありました💦
私が辛くて泣きながら相談したからか私には注意はありませんでしたが、お願いして旦那に注意してもらった感じです。
-
ぽん
無理やりは気持ち的にも精神的にも辛かったですね…。
相手の方もいつまで我慢できるか…ドキドキですがね- 8月17日
さや
なにも言われません
でしたよー
HMS☺︎
無理やりでしたがありました💦
私が辛くて泣きながら相談したからか私には注意はありませんでしたが、お願いして旦那に注意してもらった感じです。
ぽん
無理やりは気持ち的にも精神的にも辛かったですね…。
相手の方もいつまで我慢できるか…ドキドキですがね
「旦那」に関する質問
3人以上お子さんがいる方 それぞれ何歳差ですか? 何歳差が希望でしたか?実際の年齢差での子育てどうですか? 現在3歳と7ヶ月の子がいます。(2歳半差の3学年差) 3人目を下の子と2歳差にしようと思っていたのですが、先…
専業主婦の方にお聞きしたいです。 毎月お小遣いなどをもらってますか? 生活費などはどうされてますか? それとも逆にお金の管理は奥さんの方で旦那さんがお小遣い制ですか? 今パートで働いてて基本的にはお金は月…
名付けについて、 親と同じ字を入れたら「親を超えられない」「親離れできない」などいわれていると聞いたのですが、 昔の迷信みたいなものですよね? とくに父親の字を男の子につける場合だそうです。 今回旦那と同じ…
家族・旦那人気の質問ランキング
ぽん
やった後出血とか出たりしましたか?
さや
私は特になにもありませんでした😅
すいません、お役に立てなくて…💧
ぽん
いやいや!
回答してくださってすごく助かりました☺️ありがとうございます!