はな
気にしないです!
徳川家とか同じ漢字つけまくってますよね🤔
れもん
全然気にしないです!私自身母の一文字が入ってますが、家をでたのは早かったですし、親を超える?というのもよくわかりませんので…むしろ母と同じ字が入ってることは嬉しいと思ってますし自分の名前はとても気に入ってます!
ママリ
最近は少ないですが昔はよくおられましたよね。その迷信も聞いたことあります。
うちは下の子が生まれた時に選択肢が狭まる、代々そのルールを受け継ぐの?と疑問になる点から使いません。
はな
気にしないです!
徳川家とか同じ漢字つけまくってますよね🤔
れもん
全然気にしないです!私自身母の一文字が入ってますが、家をでたのは早かったですし、親を超える?というのもよくわかりませんので…むしろ母と同じ字が入ってることは嬉しいと思ってますし自分の名前はとても気に入ってます!
ママリ
最近は少ないですが昔はよくおられましたよね。その迷信も聞いたことあります。
うちは下の子が生まれた時に選択肢が狭まる、代々そのルールを受け継ぐの?と疑問になる点から使いません。
「名付け」に関する質問
まだ少し先ですが名付け迷いますね🥺 春生まれで菜をつけたかったのですが、 ①菜乃 ②花 で迷っています。 ①だとイニシャルがNGになってしまう 呼びにくい? 漢字はこちらの方が気に入っている ②シンプルすぎる?よくある…
子供に「つぐみ」と名付けました。 出産後に知人に報告すると、地味じゃない…?と言われてずっと気になっています。 もしよろしければ「つぐみ」と言う名前のいい意見をお聞かせいただけると嬉しいです🥲 甘えてしまい申し…
名前のことです💨 漢字1文字で、朔か壮で悩んでいます🤨 ①朔(さく) 夫婦で響きや書いた時の見た目なども好き 願いも込められそう でも姓名判断では凶があったり、10画はあまり良くないようで、サイトによっては大凶…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント