その他の疑問 完母の方、お子さんを預ける時や、自分が体調悪い時ってどうしてますか?… 完母の方、お子さんを預ける時や、自分が体調悪い時ってどうしてますか?💦 今度自分の用事で、半日ほど子供を旦那に預けます。哺乳瓶拒否で、母乳しか飲みません。 離乳食は始めたばかりで、預ける頃には二回食を始めてる頃です。 預けて大丈夫でしょうか?😭 最終更新:2019年8月5日 お気に入り 母乳 旦那 離乳食 完母 夫 体 哺乳瓶拒否 はじめてのママリ(6歳) コメント ぽん うちは搾乳して冷凍していましたよ(^^) 8月5日 はじめてのママリ 哺乳瓶自体が拒否なので、搾乳も厳しい思います😭😭 8月5日 ぽん スプーンであげたりしていましてよー 8月5日 ぽん どーしてもお腹空けば、哺乳瓶拒否のうちの息子も哺乳瓶で飲んでましたよー(^^) 8月5日 はじめてのママリ なるほど!スプーンならいけるかもしれません😊✨ そしてお腹すけば、自然に飲むんですね😊 この状態で預けるのも不安ですが、離乳食も始めたし大丈夫ですかね😂😂 8月5日 ぽん 多分大丈夫です!うちはパパにお願いしたとき、哺乳瓶拒否で泣いてたけど、最終的にスプーンだとあげるのおそくなったりで、本人も諦めて哺乳瓶で飲んだらしいです笑笑 8月5日 はじめてのママリ そうなんですね😊💕 じゃあ私も、旦那に預けていこうと思います!ありがとうございました🙆♀️💕 8月5日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
哺乳瓶自体が拒否なので、搾乳も厳しい思います😭😭
ぽん
スプーンであげたりしていましてよー
ぽん
どーしてもお腹空けば、哺乳瓶拒否のうちの息子も哺乳瓶で飲んでましたよー(^^)
はじめてのママリ
なるほど!スプーンならいけるかもしれません😊✨
そしてお腹すけば、自然に飲むんですね😊
この状態で預けるのも不安ですが、離乳食も始めたし大丈夫ですかね😂😂
ぽん
多分大丈夫です!うちはパパにお願いしたとき、哺乳瓶拒否で泣いてたけど、最終的にスプーンだとあげるのおそくなったりで、本人も諦めて哺乳瓶で飲んだらしいです笑笑
はじめてのママリ
そうなんですね😊💕
じゃあ私も、旦那に預けていこうと思います!ありがとうございました🙆♀️💕