※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
めろん
その他の疑問

結婚祝いでもらって嬉しかったものありますか?20代後半の弟が入籍しまし…

結婚祝いでもらって嬉しかったものありますか?
20代後半の弟が入籍しました。今は地元を離れて東京にいます。お嫁さんも地元一緒ですが、入籍前に東京に行きました。
会ったのは挨拶の一度きりなので、お嫁さんの好みなどはわかりません。

ご祝儀10万のみにするか、ご祝儀7万+プレゼントにするか迷ってます。

皆さんどんなものが嬉しかったですか?お金だけが良いなどの意見も良ければ!
ちなみに私はペアグラスやお皿など器系をよくもらいましたが、勿体無くて肥やしにしてしまってます💦

コメント

みぃ

私なら、現金のみが嬉しいです‼️

ひとむ

現金だけでいいかなと思います!
もし何かプレゼントもならストウブのグラタン皿二枚で4000円くらいでかえるのつけたらどうでしょうか?

みかん

私は現金10万が嬉しいですが何か物もというなら5000円くらいの物で良いと思います😊
好み分からず3万円のお品は掛けなので😅
私はホットサンドメーカーやグラスが嬉しかったです🥂

めろん

悩みながら選ぶのも大変だし今回は現金のみにしようと思います!やっぱり要らないものもらうより現金が一番ですね!笑