家事・料理 2歳の息子が卵アレルギーだと言われ、対応食をしていた頃に買って忘れ… 2歳の息子が卵アレルギーだと言われ、 対応食をしていた頃に買って忘れてた シチューミクスが出てきたので、 これを使って、滅多に作らない チキンのクリームグラタンを作ろうと思います。 夕食で食べるのですが、 あわせて何を作りますか?? 何かサラダぐらいしか浮かばないですが、 それだけだと足りないかな?? 白ご飯好きな子だったら、 シチューの方がいいかな?? 悩みます。 最終更新:2019年8月5日 お気に入り クリーム 2歳 息子 ご飯 サラダ サヤ (๑・̑◡・̑๑) コメント あー チキンではないですが、マカロニ無しのポテトグラタンを作るときはサラダとスパゲティ作ってます! 8月5日 おすすめのママリまとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント