コメント

ママリ
武蔵浦和のあらかきウィメンズクリニックは浦和近辺だと有名な不妊専門病院だと思います
私も通ったことありますが、先生は女医さんで淡々としてますが、悪くないと思います。
看護師さんや受付も雰囲気は悪くないですが、人気で混んでるので初診で予約とるのにすぐはとれないかもです
ママリ
武蔵浦和のあらかきウィメンズクリニックは浦和近辺だと有名な不妊専門病院だと思います
私も通ったことありますが、先生は女医さんで淡々としてますが、悪くないと思います。
看護師さんや受付も雰囲気は悪くないですが、人気で混んでるので初診で予約とるのにすぐはとれないかもです
「不妊」に関する質問
こんにちは。火曜日にドゥテストとドクターチョイス排卵検査薬をしてドクターチョイスは弱陽性でした。 昨日出血がありましたがまだ排卵してないぽいでしょうか。 土曜日に不妊クリニックを受診しますが排卵に間に合うか…
不妊で悩んでてタイミング法でもなかなかできないので、もう体外受精をした方がいいかなと思っています。体外受精をしよう!となってすぐできるものなんでしょうか?病院によっては予約で何ヶ月待ちとかなるんですかね? …
こんにちは。2人目を考えていて1人目の時に通っていた不妊クリニックに受診したいと考えているのですが 予約するときこの場合不妊初診で予約した方がいいでしょうか?それとも一般不妊診察で予約したほうがいいでしょうか。
妊活人気の質問ランキング
まめた
ありがとうございます!
どこの病院もかなり混んでいることの方が多いですよね...
参考にさせて頂きます!
回答して頂き本当にありがとうございました!