☺︎
2月に申し込みをし
保留通知を貰えば
給付金が出ますよ☺︎
ママリ
1ヶ月半の分の育休延長は可能ですよ!
自治体によって、この保留通知でどこまで延長できるか変わるので、市役所に確認された方がいいかと思います。
☺︎
2月に申し込みをし
保留通知を貰えば
給付金が出ますよ☺︎
ママリ
1ヶ月半の分の育休延長は可能ですよ!
自治体によって、この保留通知でどこまで延長できるか変わるので、市役所に確認された方がいいかと思います。
「産休」に関する質問
育休中に退職された方いますか? 元々パート(特殊で一応個人事業主だった)で4年程勤務、社員になることが決まったタイミングで妊娠発覚⇒そのまま社員になり、社員としては1年未満の勤務で産休に入りました 社員になってか…
育休経験者のママさん教えてください🙇♀️💦 2ヶ月に1回の振り込みと思うのですが、振り込みの日にちって決まっていましたか? 最初の月だけ早かったりしましたか? 7月30日に出産、9月末まで産休で10月から育休ですよね。…
お金の貯め時と言われている幼児期をほとんど貯金できずに 終えてしまいました🥲 自分の記憶を整理するためにもここで吐き出させてください 毎月全く家計の見直しをしていませんでした。 お金をたくさん使ったと思うと…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント