mii
仕事は別として、母親が家事育児しなくても誰も死なないですよ。
ご飯はレトルトで十分だし、洗濯掃除もいつかやればいいし、子供の相手も誰かがやればいいですよ。やりたくない時に自分でやる必要がないって言ったら極端ですが、苦しくなるならやらない方がいいといつも思ってます。
そのうちやりたくなったらやればいいです。
mii
仕事は別として、母親が家事育児しなくても誰も死なないですよ。
ご飯はレトルトで十分だし、洗濯掃除もいつかやればいいし、子供の相手も誰かがやればいいですよ。やりたくない時に自分でやる必要がないって言ったら極端ですが、苦しくなるならやらない方がいいといつも思ってます。
そのうちやりたくなったらやればいいです。
「家事」に関する質問
夫婦間の問題なんですが、解決の仕方について、アドバイスください😢 今現在、夫は仕事をしていて私は専業主婦で小学低学年の子供が1人います。 夫は私にパート勤務でもいいからとにかく仕事をしてもらいたいという意見が…
抱っこ紐で家事→抱っこ紐で寝る→熱こもることありますか? 今日一日、息子の体温が高い気がして🙁 熱いと思って抱っこ紐から下ろすと38℃台 しばらくすると37.4℃くらいまで下がります。
ズボラな方いますか? 家事育児でするズボラなことを教えてください。 私のズボラは、 哺乳瓶の除菌は早々にやめて、スポンジは使わず、 洗剤を入れてシェイクして 手についた泡で乳首をチャチャっと洗うだけです。 冷…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント