その他の疑問 生理前になると必ず貧血になります(><)4月からパートで働きだし毎月のよ… 生理前になると必ず貧血になります(><) 4月からパートで働きだし毎月のように仕事の途中で貧血になり帰らせてもらってます… 産婦人科に行けば何か薬など出してもらえるのでしょうか? また、同じように生理前に貧血になる方はどうされてますか? 最終更新:2019年8月5日 お気に入り 産婦人科 パート 生理前 ママリ(7歳, 8歳) コメント ママリ 私も生理前貧血になって、 フラフラです😫 産婦人科で鉄剤出してもらって、 フラフラ感じたら飲んでます🙆🏻♀️💕 8月5日 ママリ もうほんと辛いですよね… 貧血になるとあ〜もうすぐ生理だって思います😞 産婦人科行ってみようと思います! ありがとうございます(❁ᴗ͈ˬᴗ͈) 8月5日 おすすめのママリまとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
もうほんと辛いですよね…
貧血になるとあ〜もうすぐ生理だって思います😞
産婦人科行ってみようと思います!
ありがとうございます(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)