コメント
てきと〜母ちゃん
ありえないですね💦教えてもいい?と聞かれたらいいよとは言いますが。ラインも立派な個人情報です。
はじめてのママリ🔰
え、教えた人も送ってきた人もどっちもキモいです💦
-
いちご
ありえないですよねー
- 1時間前
てきと〜母ちゃん
ありえないですね💦教えてもいい?と聞かれたらいいよとは言いますが。ラインも立派な個人情報です。
はじめてのママリ🔰
え、教えた人も送ってきた人もどっちもキモいです💦
いちご
ありえないですよねー
「LINE」に関する質問
義父が変だなぁと思うんですが、皆さんの意見を聞かせて下さい。 長くてすいません。 義母はもうすでに亡くなっていてあった事ないです。 孫ができた時喜んでくれて、可愛がってくれました。 上の子にスイッチ買ってくれ…
LINEのトーク画面の着せかえ何使ってますか? 今クレヨンしんちゃんとシロのやつ使ってるのですが 飽きてきたので変えたいなぁと思ってます! デフォルトのものではなく 課金してる方でおすすめあれば教えてください🙇🏻…
離婚してもうすぐ1年になります。 離婚前から市議会議員になる為や好きな政党活動でほぼ家にいなく同居してるのに起きてる娘に会うのは月に2~5回ほど。 離婚してからはこの1年で娘に会ったのは2回です。 1回目は私が胃…
その他の疑問人気の質問ランキング
いちご
ですよね⁉️
しかも、勝手に連絡先聞いてすいません。て書いてあって
誰から聞いたとかは書いてないんですよ‼️
てきと〜母ちゃん
私だったら『誰から聞きました?』って聞いちゃいそうです🙄子どもが4年生と2年生ですが、そんな経験1度もないです💦
いちご
聞くつもりです!