コメント
ももな
まだつわりが軽い時は支援センター行ってました!
でもいつもより短い時間しかいれなかったです💦
つわりがしんどくなってからは2ヶ月ほどは全く行ける状態ではなかったです😭😭
さわちゃんママ
今7週に入ったところです。
2歳過ぎて遊びたい盛りか
行きたいと言われるので週2だけ支援センター行ってます😂
まだつわりが本格化してないから行けるのかもしれませんが結構きついので行くの悩んでるところです😭
ももな
まだつわりが軽い時は支援センター行ってました!
でもいつもより短い時間しかいれなかったです💦
つわりがしんどくなってからは2ヶ月ほどは全く行ける状態ではなかったです😭😭
さわちゃんママ
今7週に入ったところです。
2歳過ぎて遊びたい盛りか
行きたいと言われるので週2だけ支援センター行ってます😂
まだつわりが本格化してないから行けるのかもしれませんが結構きついので行くの悩んでるところです😭
「つわり」に関する質問
つわりがキツすぎます🥲 つわりとお腹の張りや痛みがあり仕事を休むことが増えたり、つわりでご飯を食べられず2キロ落ちてました。 前は気持ち悪くなっても仕方ないから食べよと食べてたのですが、今は水を飲むだけでも気…
誰にも言えないからここで懺悔させてください。 望んで子どもをつくったはずだった。 妊娠が分かってから嬉しかったけど戸惑いもあった。 妊娠中期には一時期落ち着いたけど、初期から産むまでつわりがひどく、臨月になっ…
質問なんですが、皆さんはマタニティマークはいつ頃からカバンに付けてましたか? つわりや貧血があって交通機関に乗る時に長時間座れないとなるとしんどい時があるんですがマタニティマークはどこかでもらえたりするん…
妊娠・出産人気の質問ランキング
つむつむ
コメントありがとうございます😊
なんか今日から若干だるさが出てきて、、、💦でも娘はずっと家だと暇かなぁ、と思ったり💦
上のお子さんは2ヶ月おうちでも大丈夫でしたか??
ももな
今から段々と辛くなってくる時期ですよね💦
お体大事になさってください。
うちは少しでも家で遊べるように室内のジャングルジムや
ブロックなど数点おもちゃを買い足しました!
あとは申し訳なく思いつつ
少しの期間だしと思って
テレビを見せていました💦