コメント
may
いつ頃案内がくるかは覚えていませんが、カラーの冊子の健康ガイドブックに日にちは書いてありますよ。
ちい
拝見しました(^^)
てか、保健師訪問であの冊子と検診の案内してくれればいいんですけどね😓あまりの不親切さに妊婦や産後だからって皆が皆常に休みでも暇じゃないんですけど…と思ってしまいました。
may
いつ頃案内がくるかは覚えていませんが、カラーの冊子の健康ガイドブックに日にちは書いてありますよ。
ちい
拝見しました(^^)
てか、保健師訪問であの冊子と検診の案内してくれればいいんですけどね😓あまりの不親切さに妊婦や産後だからって皆が皆常に休みでも暇じゃないんですけど…と思ってしまいました。
「子育て・グッズ」に関する質問
トイトレを始めようとしているのですが、そもそも座ってすらくれません…かれこれ1ヶ月経っています… トイレは普通のトイレに補助便座をつけるタイプのものです。 同じような状況の方で、こうしたら座ってくれるようにな…
ベビーの歯のケアっていつ頃、どの程度してますか? 8ヶ月ベビーでやっと下の前歯が生えてきたのですが、拭き取りとりんごの歯ブラシ(風の)を離乳食後に使ってます。 本当は寝る前が良いとは思いますが、ミルクで寝落ちす…
小さなお子さんとわんちゃん猫ちゃんが居る家庭の方 ペットのおトイレってイタズラされませんか? 他にも子供のおもちゃを誤飲しないかなど色々不安です😥 対策あれば教えてください! うちには小型犬オスメス1匹ずつい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちい
下に答えてしまいました💦