コメント

may
いつ頃案内がくるかは覚えていませんが、カラーの冊子の健康ガイドブックに日にちは書いてありますよ。

ちい
拝見しました(^^)
てか、保健師訪問であの冊子と検診の案内してくれればいいんですけどね😓あまりの不親切さに妊婦や産後だからって皆が皆常に休みでも暇じゃないんですけど…と思ってしまいました。
may
いつ頃案内がくるかは覚えていませんが、カラーの冊子の健康ガイドブックに日にちは書いてありますよ。
ちい
拝見しました(^^)
てか、保健師訪問であの冊子と検診の案内してくれればいいんですけどね😓あまりの不親切さに妊婦や産後だからって皆が皆常に休みでも暇じゃないんですけど…と思ってしまいました。
「子育て・グッズ」に関する質問
悩んでいるくらいなら完ミに移行するのはやめた方がいいでしょうか💦 ずっと母乳をあげるつもりはなくていつかは完ミに移行するつもりではいます。 新生児期のうちに移行した方が痛みがマシなんじゃないだろうかと💦 さっき…
幼稚園くらいのお子さんで、静かなタイプ。 1人黙々と遊ぶタイプ。 ほっといても平気な子…って居ますか? 一人っ子年長娘が、冗談じゃなく本気で一日百回くらい 『お母さ~ん?』『お母さん〜!』『お母さん!!』って、…
男の子2人居ます!0歳と2歳です! 会う人に必ず「女の子欲しかったでしょ?」って言われます😂女の子2人の家庭には「男の子欲しかったでしょ?」って聞くのを聞いた事があまりないのですがなぜ男の子2人だとそう言われるので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちい
下に答えてしまいました💦