コメント
コンコンぎつね
わかりますー!🥺
私も今から上の子の事や、3人生活も終わっちゃうなーとか同時に4人になる幸せや喜びもありつつ色々考えてしまいます😓💕
入院中とか上の子心配ですよね💦
うちはまだ実母に見てもらうのか、義母に見てもらうか、はたまた自分で見るか等決めかねています😭
とうとう明日可愛い赤ちゃんに会えるんですね💕
明日頑張って下さいね🥰❤️
コンコンぎつね
わかりますー!🥺
私も今から上の子の事や、3人生活も終わっちゃうなーとか同時に4人になる幸せや喜びもありつつ色々考えてしまいます😓💕
入院中とか上の子心配ですよね💦
うちはまだ実母に見てもらうのか、義母に見てもらうか、はたまた自分で見るか等決めかねています😭
とうとう明日可愛い赤ちゃんに会えるんですね💕
明日頑張って下さいね🥰❤️
「誘発分娩」に関する質問
37w0dですが、血圧が高いため早く産もうとのことで、今日の午前中の検診で子宮口1cm、内診グリグリされました。 もしかして今日明日で陣痛来る!?と謎の興奮で眠れません💦 内診ぐりぐりされてから、どれくらいで陣痛来る…
陣痛、入院グッズで持っていったらよかったもの教えてください!!! 上の子の世話、引越しなどがあり、バタバタしててあっというまに37wになってました。病院から渡された紙見て入院準備はしたけど、1人目の時と違って他…
3人目が昨日出産予定日の経産婦です🤰 血糖値が少し高めなので予定日までに産まれなければ 誘発分娩で産みましょうと言われ、昨日から入院してます。 入院前の診察でおしるしもあって子宮口が3センチ開いていて このまま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
mamama
最近はイヤイヤ期で毎日怒ってばかりでした😣赤ちゃん産まれたらきっとまた大変で怒ってしまいそうなので、なるべく上の子に優しく怒らないと決めました😭出来るかわかりませんが😂入院中は義母に預けて退院後迎えに言って里帰りします!平等に見てもらえるよう計らいました笑
コンコンぎつね
赤ちゃん返りとかあるかもしれないですしね😓💦
私もなるべく赤ちゃんの内は下の子より上の子を気にかけてあげれる様にと今から思っています🙌⭐️
いいですね!
私も退院後は里帰りはしようと思ってるので入院中は義母に頼もうかな?笑🤔
今日をゆっくり楽しくお過ごし下さい❤️👌