お出かけ 練馬区またはその周辺で自転車の練習が出来る公園など知りませんか?その… 練馬区またはその周辺で自転車の練習が出来る公園など知りませんか? その場で自転車を貸し出してくれて、出来れば乗り方教室もあるような。 小学校1年生です。 よろしくお願い致します。 最終更新:2019年8月7日 お気に入り 2 自転車 小学校 公園 練馬区 ゆみママ(6歳, 11歳) コメント まるこ 大泉交通公園はできますよ🚲 8月5日 ゆみママ コメントありがとうございます😊 交通公園!なんで気付かなかったんだろう。 行ってみたいと思います😆 8月7日 まるこ 蚊がすごいので、虫除けお忘れなく😥 8月7日 ゆみママ 暑さ対策と虫対策は必須ですね! 行く時期も含めて検討したいと思います。 8月7日 おすすめのママリまとめ 自転車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・練馬区に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・練馬区に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆみママ
コメントありがとうございます😊
交通公園!なんで気付かなかったんだろう。
行ってみたいと思います😆
まるこ
蚊がすごいので、虫除けお忘れなく😥
ゆみママ
暑さ対策と虫対策は必須ですね!
行く時期も含めて検討したいと思います。