コメント
なーちゃん(28)
うちの子達は耳の掃除だけて行ったりしてますよ✩*
*はな*
耳掃除だけの方もたくさんいますよ😊
聞こえに影響が出てたら大変なので、一度掃除してもらうといいと思います。
-
れもん
ありがとうございます!そうなんですね😳一度行ってみます!
- 8月5日
みさ
耳鼻科は耳掃除だけで定期的に行ってます!今の時期だとあまり患者さんも多くないと思いますよ😌ごっそりとれるので、ぜひ行ってみてください👍
-
れもん
ありがとうございます!そうなんですね😳うちも行ってみます!
- 8月5日
ママリ
アリだと思います。予約制で待ち時間短めな所に週の真ん中へん、休診日翌日以外にgoすると良いと思います。
娘も1回しか掃除してもらってないです。大きな耳垢があったのでまた行かねばと思いつつズルズル時が過ぎております💦
-
れもん
ありがとうございます!そうなんですね!うちも流石に2年なので…行ってみます😳
- 8月5日
ぶるんぶるんこ
うちも耳掃除だけでいってますよー(^^)2歳近くまでまったく耳触らせてくれなかったので病院でとってもらったらビックリするような大物がとれました(^◇^;)
-
れもん
ありがとうございます!そうなんですね😳うちもすごいのかなぁ…一度行ってみます!
- 8月5日
あま
行ったことないんですねー!
ぜひ耳掃除行って欲しいー!っていうかわたしがついていきたい、、、笑
お腹にいた時は羊水が耳の中にも満たされているので、一番初めの耳掃除はなんかもう見たことないものが取れましたよ!笑
耳掃除だけで行くのは全然おっけーですし、お母さんがやると傷つけてしまって危ないから定期的に連れてきてくださいって先生が言ってくれますよ☺️
-
れもん
ありがとうございます!そうなんですね!!知りませんでした😳💦どんなすごいものがとれるのか…行ってみます!めっちゃ気持ち良さそうですね😳✨
- 8月5日
れもん
ありがとうございます!そうなんですね😳うちも行ってみます!