コメント
望
先生の予想より早まることはよくあることです。
今日が排卵日の可能性があります!
今日は必ずタイミングとった方がいいですね☺️!
望
先生の予想より早まることはよくあることです。
今日が排卵日の可能性があります!
今日は必ずタイミングとった方がいいですね☺️!
「卵胞」に関する質問
2回目の移植がCD13排卵済みでキャンセルになりました。 年齢38歳です。精子の運動率が良くないことから人工授精を始めましたが4回陰性、卵管造営は問題無しです。 年齢的な事からステップアップを勧められて、転院して 採…
9/17に初人工授精でした! (痛みはなくホッとしました😊) 前日に25.22.18ミリの卵胞が見えて、 当日はちょうど排卵中だったようで、間に合ったのかなぁ。 と少し心残りです。 まだ高温期7日目でそわそわ中です🥺
排卵検査薬出ます! これは22日が排卵日でしょうか? タイミング、人工授精をしていますが18日に卵胞が13mmだったので今回はタイミングのみで21日、22日に指示がありました💡(9月8日からレトロゾール2錠ずつ5日間) 今回…
妊活人気の質問ランキング
望
今日注射打ってきたんですよね?
連日タイミングで無理そうでしたら仕方ないですが、
もし今日もとれそうでしたらタイミングとっておいた方がいいです☺️❣️
望
やはりもう排卵していたんですね!
排卵直後も妊娠しやすいと言いますが、
午前中に排卵直後と言われたのでしたら、
今夜遅くのタイミングは間に合わないかと思います。
3日間続けてタイミングとれているのでバッチリです👌❣️
望
先生が排卵直後と言われたのでしたら、ちゃんと成熟した卵胞が排卵したということなので大丈夫です!
成熟した卵胞が残っていれば先生もエコーで分かるので伝えてくれます☺️
ぷぅ🔰
ここ3日間続けてタイミングとってるんで今日はどうかなーって思うんですが、、どう思いますか?
ぷぅ🔰
今日検査したらもう排卵直後やったみたいで注射は打ってません。
ぷぅ🔰
今先生に診てもらって言われました!
前回卵胞チェックしたときどっちの卵胞が大きくなってたかわからないんですが、今回排卵痛は左下腹部にありました。もし右の卵胞卵胞が大きくなっていたとして、今回左下腹部痛であれば妊娠の可能性はゼロになるんですか、?