※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぷぅ🔰
妊活

排卵日は明日です。左下腹部の痛みは排卵痛かもしれません。今日注射を打つことがおすすめです。

ルナルナでは昨日排卵日で、この間産婦人科の先生に卵胞の大きさみてもらったら明日(6日)日排卵日やから今日(5日)注射打ちましょうとのこと。今日熱はがくっと下がりました。昨日から今日にかけて左下腹部に痛みがあります。
排卵日いつ?
これは排卵痛?

コメント

望

先生の予想より早まることはよくあることです。
今日が排卵日の可能性があります!
今日は必ずタイミングとった方がいいですね☺️!

• ぷぅ🔰

ぷぅ🔰

ここ3日間続けてタイミングとってるんで今日はどうかなーって思うんですが、、どう思いますか?

• 8月5日
  • 望

今日注射打ってきたんですよね?
    連日タイミングで無理そうでしたら仕方ないですが、
    もし今日もとれそうでしたらタイミングとっておいた方がいいです☺️❣️

• 8月5日
  • ぷぅ🔰

ぷぅ🔰

今日検査したらもう排卵直後やったみたいで注射は打ってません。

• 8月5日
  • 望

やはりもう排卵していたんですね!
    排卵直後も妊娠しやすいと言いますが、
    午前中に排卵直後と言われたのでしたら、
    今夜遅くのタイミングは間に合わないかと思います。
    3日間続けてタイミングとれているのでバッチリです👌❣️

• 8月5日
  • ぷぅ🔰

ぷぅ🔰

今先生に診てもらって言われました!
    前回卵胞チェックしたときどっちの卵胞が大きくなってたかわからないんですが、今回排卵痛は左下腹部にありました。もし右の卵胞卵胞が大きくなっていたとして、今回左下腹部痛であれば妊娠の可能性はゼロになるんですか、?

• 8月5日
  • 望

先生が排卵直後と言われたのでしたら、ちゃんと成熟した卵胞が排卵したということなので大丈夫です!
    成熟した卵胞が残っていれば先生もエコーで分かるので伝えてくれます☺️

• 8月5日