コメント

望
先生の予想より早まることはよくあることです。
今日が排卵日の可能性があります!
今日は必ずタイミングとった方がいいですね☺️!
望
先生の予想より早まることはよくあることです。
今日が排卵日の可能性があります!
今日は必ずタイミングとった方がいいですね☺️!
「排卵日」に関する質問
ただいま妊活中です。もう10ヶ月くらい?しています。 今月は12か13日排卵日 今日は26日で明日が生理予定日 いつもと違うことは、身体がなんとなく4日くらい前から暑く感じる お腹がゴロゴロ鳴りやすい 油っぽいもので…
疑問なのですが、排卵日確定でも着床が遅れたら胎嚢が見えるタイミングや大きさは変わってきますか? 例えば排卵から7日目で着床した場合と10日目で着床した場合、排卵日確定でも胎嚢確認の際に大きさなどで差は出てくる…
排卵検査薬初心者です🔰 昨日ルナルナのアプリで排卵日マークがついていたのですが、 さきほど初めての検査薬をしてみたところ うっすら線がでている程度でした。 排卵が遅れているということでしょうか? それとも、排…
妊活人気の質問ランキング
ぷぅ🔰
ここ3日間続けてタイミングとってるんで今日はどうかなーって思うんですが、、どう思いますか?
望
今日注射打ってきたんですよね?
連日タイミングで無理そうでしたら仕方ないですが、
もし今日もとれそうでしたらタイミングとっておいた方がいいです☺️❣️
ぷぅ🔰
今日検査したらもう排卵直後やったみたいで注射は打ってません。
望
やはりもう排卵していたんですね!
排卵直後も妊娠しやすいと言いますが、
午前中に排卵直後と言われたのでしたら、
今夜遅くのタイミングは間に合わないかと思います。
3日間続けてタイミングとれているのでバッチリです👌❣️
ぷぅ🔰
今先生に診てもらって言われました!
前回卵胞チェックしたときどっちの卵胞が大きくなってたかわからないんですが、今回排卵痛は左下腹部にありました。もし右の卵胞卵胞が大きくなっていたとして、今回左下腹部痛であれば妊娠の可能性はゼロになるんですか、?
望
先生が排卵直後と言われたのでしたら、ちゃんと成熟した卵胞が排卵したということなので大丈夫です!
成熟した卵胞が残っていれば先生もエコーで分かるので伝えてくれます☺️