その他の疑問 8月10日に函館から札幌まで行くのですがお盆の帰省ラッシュだと思いま… 8月10日に函館から札幌まで行くのですがお盆の帰省ラッシュだと思いますが、函館から札幌は下りか上りどちらでしょうか?💦車で渋滞だと長くてもどれくらいなんですかね?一応朝6時出発です😭 最終更新:2019年8月5日 お気に入り 車 帰省 お盆 ぽぽ♡(7歳) コメント pipi 下りですよ☺️ 高速は使いますか? 使うなら4時間くらいかなと思います! 8月5日 ぽぽ♡ ありがとうございます😭普通だとそれくらいですかね?お盆はじめて帰るんですがよく10時間とかテレビでかかるのみて不安で😭 8月5日 pipi 10時間は流石に北海道ではないと思います😂 函館→札幌の高速は全く混みませんよ! みんな下道通っていくので! 8月5日 ぽぽ♡ ありがとうございます😭😭大事な用事があり間に合うかかなり不安で💦東京とかそちらのほうですかね???安心していけそうです✨ 8月5日 pipi 東京は毎年渋滞になってますが、 わたし函館に昨年まで住んでいたので良く高速は使っていましたよ✨ 二車線になる室蘭あたりから車が増えますが、混むと言っても車が止まったりはないので、安心して大丈夫だと思います! 夏なので下道通る人が多いと思いますし、大丈夫です😊 お気をつけて✨ 8月5日 おすすめのママリまとめ 帰省・お盆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽぽ♡
ありがとうございます😭普通だとそれくらいですかね?お盆はじめて帰るんですがよく10時間とかテレビでかかるのみて不安で😭
pipi
10時間は流石に北海道ではないと思います😂
函館→札幌の高速は全く混みませんよ!
みんな下道通っていくので!
ぽぽ♡
ありがとうございます😭😭大事な用事があり間に合うかかなり不安で💦東京とかそちらのほうですかね???安心していけそうです✨
pipi
東京は毎年渋滞になってますが、
わたし函館に昨年まで住んでいたので良く高速は使っていましたよ✨
二車線になる室蘭あたりから車が増えますが、混むと言っても車が止まったりはないので、安心して大丈夫だと思います!
夏なので下道通る人が多いと思いますし、大丈夫です😊
お気をつけて✨