※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

一歳の子供が熱と咳痰で悩んでいます。解熱剤を飲んでも熱が下がらず、水分摂取も少ない状況。薬はあるが心配で受診したいが、薬を飲みきってから受診すべきでしょうか?

一歳になったばかりの子供です。土曜日に、熱発して咳痰からみもあり小児科受診しました。いつも行っている病院が休みだったので他へ。日曜日も一日中38℃代の熱。39℃で解熱剤のますもしばらくするてまた熱があがります。今日も38.5℃。水分はミルクなら飲みます。粥は少し。おしっこもいつもより少なめ。ぐずりもあり。薬は明日までありますが心配なので、いつも行っているところにかかりたいのですが、皆さんなら薬を飲みきってから受診しますか❓

コメント

ママリ

私はいつもかかってる病院に行きます🏥今日で3日目ですもんね💦おしっこ少なめなのも気になります💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お返事ありがとうございました!そして遅くなってすみません😣💦⤵️
    かかりつけに行ってきました❗RSウィルスでした…行って良かったです!

• 8月5日