コメント
そん
お盆が近づいてきましたね⤵️
うちは遠方なので帰省はお盆くらいしかしないのですが、たった数日なのに疲労感はんぱないです😫
ぽん
本当に嫌ですよね😢考えただけで具合悪くなります!
-
みみ
お返事ありがとうございます!
ほんとそれです😂
一昨日、行く日程決まってその日はなかなか寝れませんでした😱笑
カウントダウンしちゃってます💔- 8月6日
そん
お盆が近づいてきましたね⤵️
うちは遠方なので帰省はお盆くらいしかしないのですが、たった数日なのに疲労感はんぱないです😫
ぽん
本当に嫌ですよね😢考えただけで具合悪くなります!
みみ
ほんとそれです😂
一昨日、行く日程決まってその日はなかなか寝れませんでした😱笑
カウントダウンしちゃってます💔
「憂鬱」に関する質問
保育園の行き渋りがひどいです。 靴下すら履こうとしません。 体調不良以外で行きたくないで休ませてたら このまま行かなくなったり復職した時大変そうだし 甘えさせてる感じにもなるしで行かせたいです。 行ったら楽し…
義妹が泊まりに来ます! 義母と義父はこちらの最寄り駅ホテルに宿泊予定です。 事前相談なく旦那が決めてしまい、 とても良い子とはいえ気を使います…! 最近、2歳の子どもは甘えからくるわがままモードが強く、朝バタ…
2歳なりたてのイヤイヤ期キツすぎる… まだ宇宙語ばかりだから何か一生懸命泣きながら訴えてくるけど何言ってるのか分かってあげられないから余計にヒートアップするし… もう諦めて泣き止むのを眺めながらただ待つしかでき…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
みみ
うちもなんだかんだ理由つけて去年の盆から会ってません😂
息子が盛大に泣いてくれないかなと思ってます笑
ほんと疲れますよねー( ; ; )