コメント
そん
お盆が近づいてきましたね⤵️
うちは遠方なので帰省はお盆くらいしかしないのですが、たった数日なのに疲労感はんぱないです😫
ぽん
本当に嫌ですよね😢考えただけで具合悪くなります!
-
みみ
お返事ありがとうございます!
ほんとそれです😂
一昨日、行く日程決まってその日はなかなか寝れませんでした😱笑
カウントダウンしちゃってます💔- 8月6日
そん
お盆が近づいてきましたね⤵️
うちは遠方なので帰省はお盆くらいしかしないのですが、たった数日なのに疲労感はんぱないです😫
ぽん
本当に嫌ですよね😢考えただけで具合悪くなります!
みみ
ほんとそれです😂
一昨日、行く日程決まってその日はなかなか寝れませんでした😱笑
カウントダウンしちゃってます💔
「憂鬱」に関する質問
旦那さんとケンカになって ほっとける人ー? 私はほっとけなくて、ほっとけないというか 次の日に持ち越したくないというか 例えば言い争いになって 向こうが話し終わってないのに別室行ったり 携帯いじりだしたりしたら…
最近ご飯の時間が憂鬱です…。 もうすぐ1歳4ヶ月の男の子なんですが、 まだまだ赤ちゃんだし当たり前やろって心ではわかっているのにご飯の食べ方が汚すぎて見てられません… スプーンやフォークは持つものの、機能するの…
頻尿で病院に行った方、いらっしゃいますか?? どんな検査をするのか教えて欲しいです。 多分1日10回以上はトイレに行きます。 今度、車で遠出をしないといけないのですが、今からとても憂鬱です😭
ココロ・悩み人気の質問ランキング
みみ
うちもなんだかんだ理由つけて去年の盆から会ってません😂
息子が盛大に泣いてくれないかなと思ってます笑
ほんと疲れますよねー( ; ; )