妊活 生理予定日から3日、、高温期は保ってるものの、下腹部の鈍痛がたまにあ… 生理予定日から3日、、 高温期は保ってるものの、下腹部の鈍痛がたまにあるくらいの症状しかないから、生理不順かと、もう諦めモード。鼻詰まりとクシャミはきっと花粉やし、体が熱いのも気温があがってきたからやろうなー。ぐらいにしか思えなくて、もうダメだぁぁ!! 最終更新:2016年3月31日 お気に入り 症状 生理予定日 熱 体 高温期 鈍痛 きなつ。(6歳, 7歳) コメント cherie0301 検査薬で確認できるまで不安ですよね💧 でもまだ諦めるのは早いですよ!私もいま生理こないで~っ祈ってます。 お互いできますように😌 3月31日 きなつ。 ありがとうございます♡ 検査薬も なんかする気になれなくて(>_<) お互い授かってたらいいですね(´・ω・`)♡ がんばりましょう♪♪ 3月31日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きなつ。
ありがとうございます♡
検査薬も なんかする気になれなくて(>_<)
お互い授かってたらいいですね(´・ω・`)♡
がんばりましょう♪♪