コメント

退会ユーザー
私も二人めの時なんで3時間きっちり起きるんだ😲!?こんなんだった?って思いました😲😲
上の子は放っておいたらどんだけでも寝てたし
オムツ替えで起きることなかったのでビックリしました😂
上の子いての3時間おきは辛いですよね😭
遠くから応援してます(..)
退会ユーザー
私も二人めの時なんで3時間きっちり起きるんだ😲!?こんなんだった?って思いました😲😲
上の子は放っておいたらどんだけでも寝てたし
オムツ替えで起きることなかったのでビックリしました😂
上の子いての3時間おきは辛いですよね😭
遠くから応援してます(..)
「オムツ替え」に関する質問
旦那が医療脱毛予約しました。 旦那は剛毛(山田孝之さん並です)で、 女遊びする時は胸毛、陰毛、腕毛 を毎回剃ってます。 お風呂に剃った毛がたくさん落ちてると私は 「あ、今日女と遊ぶなぁ」と判断してます。 👆🏻と、ま…
新幹線で帰り1人で三ヶ月の娘と帰るのですが私がトイレしたい場合ってどうしたらいいですか?笑 これに乗せたとしてもトイレの蓋開かなそうだし、、 あと、これでどうやってオムツ替えるんですか💦
8ヶ月ごろからおむつ替えの時じっとしてくれなくてめちゃくちゃ大変です! 最近はリッチェルのお風呂マットに寝かせてオムツ替えをすると動かないでいてくれるので楽だということに気がつきました。 みなさん、動き回る赤…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
もんきー
3時間ごとなら頑張ろうと思えるのですが、3時間まるまる起きています😭やっと寝たと思ったら30分後に泣き出して今もおっぱい吸いたくて泣き続けたので吸わせてます😭
明日から上の子のいる生活ですが、不安すぎます💦