雑談・つぶやき 娘の誕生日にケーキ作ろうと思ったけど、イチゴが売ってない🙄どうしよう… 娘の誕生日にケーキ作ろうと思ったけど、 イチゴが売ってない🙄 どうしよう…。 他の果物?でも娘は他の果物あまり食べない…🙄 最終更新:2019年8月4日 お気に入り 誕生日 ケーキ 食べない まめ コメント ゆー この時期ないですよね😭 コンビニに冷凍ですが売ってます😊 生のには敵わないけどこの間チーズケーキのデコレーションに使いました! 8月4日 まめ 冷凍!!食べたことないです🙄✨ 値段見て考えようと思います!良い情報ありがとうございます!! 8月4日 おすすめのママリまとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まめ
冷凍!!食べたことないです🙄✨
値段見て考えようと思います!良い情報ありがとうございます!!