妊娠・出産 OHSSになったことある方いますか?始めの症状でどんなものがありましたか? OHSSになったことある方いますか? 始めの症状でどんなものがありましたか? 最終更新:2016年3月31日 お気に入り 症状 OHSS atam コメント はなはないぬいぬ お腹が張る感じしますか?ひどくなると腹水がたまるみたいです。排卵誘発剤は強いとお腹がはって痛みます。 3月31日 atam 少しお腹が張ってますm(_ _)m お腹はどのへんが張るものなのでしょうか? 下腹部ではなくて胃の辺りなのですが、、>_< 3月31日 はなはないぬいぬ どうだったかな…すみません、曖昧で。でもひどく痛むようになるなら治療している病院に行ってみてはどうですか?多少張るのは仕方がないけれど、ひどくなるようなら連絡した方がいいですよ。 3月31日 atam そうですね! ありがとうございます^ ^! 3月31日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
atam
少しお腹が張ってますm(_ _)m
お腹はどのへんが張るものなのでしょうか?
下腹部ではなくて胃の辺りなのですが、、>_<
はなはないぬいぬ
どうだったかな…すみません、曖昧で。でもひどく痛むようになるなら治療している病院に行ってみてはどうですか?多少張るのは仕方がないけれど、ひどくなるようなら連絡した方がいいですよ。
atam
そうですね!
ありがとうございます^ ^!