コメント

ぽん🌸
外気浴だけさせてました^ ^
暑いですし、脱水症状になったら大変ですので、外出は控えてます!

Arara
もう少しで生後2カ月です‼️
部屋も暑いですが外も暑いので外出せません😱今は無理に外に出なくても…と思ってます。
と言っても予防接種が始まるので出ないといけないですが…(←基本車移動)
-
すぅまぁ❤︎
コメントありがとうございます😊
予防接種は行かなきゃですよね、、
上の子たちの幼稚園が始まったら、嫌でも出なきゃなので、慣らしたいけど出られない感じです(u_u)- 8月5日

さちこ
同じくもうすぐ1ヶ月です♪
朝の7-8時頃に外気浴で二羽にだけ出ています。
それ以外は冷房の効いた部屋に引きこもってます😅
-
すぅまぁ❤︎
朝はまだ暑さひどくないですかね、、
上の子たちがいるので、朝忙しくてなかなか赤ちゃんに対応出来ずです💦
私も庭にちょろっと出してみます笑- 8月5日

退会ユーザー
ベランダで十分だとおもいます😭✨
上の子はベランダでプールさせてるので下の子は1ヶ月頃になったら抱っこでちょろっと出そうかなーと思ってます(*^^*)

ひrm
私もあと1週間で1ヶ月検診で外出する娘がいます😊2日前から、玄関前の廊下を数分抱っこしてウロウロしてます。初日は暑さの事も考え、夜9時に出ると興奮したのか、寝付きが悪かったです。
2日目は夕方6時に出ました。風があったので暑過ぎる事もなく、ほんの数分なのでぐずる事も無く終わりました。
明日は抱っこ紐してもう少し散歩してみようかなと考えてます。

のっこ
私はまだ生後17日目くらいで引きこもり生活なんですが暑すぎますよね😭💦
お宮参りも義両親と話して10月辺りまで見送ることになりました😞
すぅまぁ❤︎
身体小さくてフニャフニャで頼りなくて、、脱水怖いですよね、、