子育て・グッズ 赤ちゃんが、両手にものを持たなくなりました。少し前まで、両手に積み… 赤ちゃんが、両手にものを持たなくなりました。 少し前まで、両手に積み木を持ってカチカチしたりしてたのに、片方持つと、片方投げてしまうことが多くなりました。 また、たまに、自分の手を擦り合わせて嫌そうな顔をします。ご経験ある方、いらっしゃいますか? 最終更新:20分前 お気に入り 積み木 赤ちゃん はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月) コメント みさ 投げることも成長ですよ😊🙌 45分前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!! 21分前 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!