※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あかぺこ
妊娠・出産

今日破水きて今入院中です。陣痛いつ頃くるのかドキドキです😳破水して入院された方はいつ陣痛きましたか??

今日破水きて今入院中です。
陣痛いつ頃くるのかドキドキです😳
破水して入院された方はいつ陣痛きましたか??

コメント

はじめてのママリ🔰

破水した時にはもう陣痛きてました😱💦
陣痛の張りで破水した感じでした😅

• あかぺこ

あかぺこ

そーなんですね!
    初産で陣痛の痛みはまだわからず少し怖いですが頑張りますっ!笑

• 8月5日
ひおしずまま𓃱

私は1時間後に急に来ました!
そこからどんどん進んで破水から4時間後に生まれましたよ〜😂❤️
頑張ってください✨✨

• あかぺこ

あかぺこ

4時間ですか?!
    私は朝から破水して夜に入院したんですが全然陣痛こないままです(><)

• 8月5日
yuyu

破水して痛くなくなったけど病院ついて先生の内診後から2分間隔でした‪︎‬‪︎☺︎

• あかぺこ

あかぺこ

2分間隔ですか!!
    陣痛の2分間隔すごい痛そうです😱
    不安もありますが赤ちゃんにも早く会いたいので頑張りますっ!😊

• 8月5日
2kids👶👦

私は陣痛来ませんでした😨
夜22時頃破水して入院しそのまま次の日の朝を迎え、誘発剤やりましたが微弱陣痛のまま…夜中頃もずっと軽めの痛みが続くも本陣痛が来ず、また朝から誘発剤やってようやく昼前頃から本陣痛がはじまり17時前に生まれました(><)

• あかぺこ

あかぺこ

そーなんですね!
    私も今全然来る気配がなくてもし誘発剤をしても陣痛がくるのかどうか不安です(><)

• 8月5日
rin

破水と同時に陣痛でしたが、破水してから20時間以上経ってから生まれました😂😂

• あかぺこ

あかぺこ

そーなんですね!
    やっぱり、みんなタイミングは違いますよね(><)
    陣痛が来る気配がなかなかないので少し不安です、、笑

• 8月5日
tobe

10時間後に陣痛きました

あこ

私はマックで破水して家帰宅して
尿漏れか破水か確認後病院に連絡
旦那の車で病院40分の間チクっチクとなんかお腹ツルなぁと思って
病院ついておまた開らきながら
会話ではまだまだこれからねーとか会話してたら助産師さんが子宮の開きみるのに
指つこんだらえーもう3センチ開いてるよーってなって
もちょっと進めちゃおーといわれグリグリされてあれよあれよと本陣痛
破水から一時間そのあと二時間後出産でした😅

• あかぺこ

あかぺこ

凄いスピード出産ですね!
    私も子宮口4センチ開いてるのですが内診グリグリされても全く陣痛きません、、笑
    赤ちゃんに早く会いたいので早く陣痛が来て欲しいです😂

• 8月5日
きょうさ

私は、15時位に破水して、翌日の朝6時位まで陣痛きませんでした。8時30頃誘発剤して11時位に産まれました。

• あかぺこ

あかぺこ

そーなんですね!
    私も朝起きたら誘発剤するんですかね(><)
    初産で陣痛の痛みわからなくて少し怖いですが頑張りますっ!

• 8月5日
れお

破水して、すぐに病院行って、子宮口2センチと言われ、明日までには産まれるぐらいのはずが、どんどん大きくなって、結果破水から3時間で産まれました。

前期破水で次の日から促進剤とバルーンでした!それからは11時間半、破水からは30時間半でした😂

出産頑張ってください😭

ゅん❤︎

破水して入院しましたが不規則な前駆陣痛ばかりで感染症の疑いもあり翌日朝に陣痛促進剤使って出産しました☻

Y

破水した時点で陣痛で5時間で産まれました😂

にわとりのここちゃん

私の場合は医師が破膜して1時間後に生まれました!

ままりん

破水後15分くらいでお腹痛くなりました💦
逆子で帝王切開が決まっていたので焦りました🤣

ママリ

破水してから陣痛強くなって、病院行ったら2時間くらいで産まれました😊