コメント
Hitomi
お腹の子に移ってはないですが...
私も下の子→上の子→私とりんご病になりました!!
すごく心配になりましたが今のところお腹の中で問題なく大きく育ってます♪
Hitomi
お腹の子に移ってはないですが...
私も下の子→上の子→私とりんご病になりました!!
すごく心配になりましたが今のところお腹の中で問題なく大きく育ってます♪
「出産」に関する質問
旦那が12月末で会社を辞めるんですが、私は出産予定が12月上旬です。1度流産の経験があり、生まれるまで何があるかわからないため極力人に言わずここまできました。 会社は何ヶ月の時までに言えば良いのでしょうか。 別に…
恥骨痛なのか関節痛なのかよく分からないのですが、左の付け根あたりが寝返りするにも歩くにも何するにも痛いのですが、これって出産する時になにか影響ありますか? 今の時点で足開くのも痛いです😭
3人目妊活中だけど、娘がつかまり立ちしてそこら中で立つから目が離せないし後追い真っ最中でハイハイしてついてくるから何もできない🤣静かにしてるときは大体何かいたずらしてる、、🤣 これに妊婦、出産、あとひとりって…
妊娠・出産人気の質問ランキング
Hitomi
胎動がありよかったです♪
無事に産まれますように!!
大丈夫ですよ(ㅅ´³`)♡
りんご病は予防しようがないので大変ですよね..
胎児に移っている場合はまだ先にしかわからないので、その時にはもう出産されてるかと思います(*´O`*)
ただ、りんご病をruneさんがやっていなければ移る可能性があるので産婦人科にかかる際には電話でまず状況を伝えたうえで検診に行ったほうがいいです。
妊娠初期の方が移ると、後期より流産などのリスクが高いので拡散しないように気をつけないといけないです✨
なので私は、産婦人科に連絡し指示に従いました。
rune
Hitomiさん、ありがとうございます。
やはり、りんご病って移りやすいんですね。私も今のところ胎動もあり赤ちゃんは元気そうです。
無事に赤ちゃんが産まれてきてくれますように☆
rune
Hitomiさん、アドバイスありがとうございます。
来週検診があるので連絡してからにしようと思います🎶