コメント

Hitomi
お腹の子に移ってはないですが...
私も下の子→上の子→私とりんご病になりました!!
すごく心配になりましたが今のところお腹の中で問題なく大きく育ってます♪
Hitomi
お腹の子に移ってはないですが...
私も下の子→上の子→私とりんご病になりました!!
すごく心配になりましたが今のところお腹の中で問題なく大きく育ってます♪
「妊娠38週目」に関する質問
38週初マタです。 旦那がお金にシビアすぎて、お金がかかわることになるとほんと些細なことでもすぐケンカになります。 それですぐイライラして八つ当たりされるのですが、もうどうしたらいいかわかりませ。
8月中旬が出産予定日の妊婦です。 旦那が8月の最初にゲームで知り合った友人数人と、3日間遊ぶと言い出しました。 何かあったらすぐに行けるようにする、とは言ってますが今までの行動から連絡に気づくのも無理だと思い…
38週初マタです。 もう出産までもー間近っていうのに旦那がわたしにすごいささいなことでイライラしてきてテンション勝手に下がって、それでケンカになります… もーどうしたらいいのでしょうか。 わたしはきらわれている…
妊娠・出産人気の質問ランキング
rune
Hitomiさん、ありがとうございます。
やはり、りんご病って移りやすいんですね。私も今のところ胎動もあり赤ちゃんは元気そうです。
無事に赤ちゃんが産まれてきてくれますように☆
Hitomi
胎動がありよかったです♪
無事に産まれますように!!
大丈夫ですよ(ㅅ´³`)♡
りんご病は予防しようがないので大変ですよね..
胎児に移っている場合はまだ先にしかわからないので、その時にはもう出産されてるかと思います(*´O`*)
ただ、りんご病をruneさんがやっていなければ移る可能性があるので産婦人科にかかる際には電話でまず状況を伝えたうえで検診に行ったほうがいいです。
妊娠初期の方が移ると、後期より流産などのリスクが高いので拡散しないように気をつけないといけないです✨
なので私は、産婦人科に連絡し指示に従いました。
rune
Hitomiさん、アドバイスありがとうございます。
来週検診があるので連絡してからにしようと思います🎶