コメント
ひー
ひろたは体重管理が厳しいらしいです!
ひー
ひろたは体重管理が厳しいらしいです!
「産婦人科」に関する質問
産後1ヶ月と少しですが出産前から妊娠高血圧症候群疑いになり管理入院をしました 足の浮腫が酷くて象の様な足でした 出産が終わってだいぶ良くなりましたが足の甲から指にかけての違和感と浮腫がまだ取れません 左右差…
わたしのかかりつけ医、 はしかのワクチン取り扱ってませんでした💦 産婦人科では打てませんよね? 妊活どころかもう妊娠はできません💦 小児科はどうでしょうか? 大きな病院は行くだけで1時間ほどかかるので 行きたくな…
子供のクラスの子が朝〜14時頃まで学校にいて発熱で帰宅、結果水疱瘡だったみたいです。我が子は仲が良くその子が帰るまで普通に接していたようです。感染の可能性高いですよね?私自身、おそらく水疱瘡になったことがな…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ぱんちゃん🔰
そーなんですね💦
ありがとうございます!
ネットで色々探してたのですが、芦屋のうばどころって何か聞いたことありますか?
ひー
友達が何人かそこで出産してます!好きな体勢などとにかく自分のしたいように出産出来るみたいです!
ベッドじゃなくて布団の上で旦那さんを支えに出産するって聞きました🙌
私は大塚産婦人科で出産したのですが、すごく良かったですよ😊
ぱんちゃん🔰
大塚産婦人科も有名ですよね!色々ありがとうございます!今週末行く予定なので、考えてみます!